Cheff Higa's
Gelatina Mosaico!
05/01/2018
Ingredientes
-
1 pacote de gelatina sabor morango
-
1 pacote de gelatina sabor uva
-
1 pacote de gelatina sabor limão
-
1 caixa de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
50ml de leite de coco
Modo de preparo
-
Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
-
Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
-
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
-
No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, leite de coco e bata bem.
-
Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.