Cheff Higa's
Macarrão com Sardinha!
04/01/2018
Ingredientes:
1 Cenoura média
1/2 Tomate
1/2 Cebola
1/2 pimentão
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de legumes
Coentro
1 cx de creme de leite
2 latas de sardinha
Sal a gosto
Macarrão
1/2 kg de macarrão parafuso ou fidelinho
2 litros de água
1 colher de sal
1 colher de sopa do óleo
Modo de preparo:
Pique a cebola, alho, tomate, pimentão, cenoura, coentro e reserve;
Refogue brevemente a cebola e o alho, acrescente o tomate, pimentão, a cenoura o sal e mexa, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo;
Abra a panela e mexa novamente, deixe refogar mais alguns minutos;
Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes, o coentro, as sardinhas (sem o óleo da embalagem) e mexa até que as sardinhas despedacem;
Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais 3min ou 5min;
Despeje sobre o macarrão.
Macarrão
Coloque a água para ferver
Quando estiver fervendo coloque o sal, 1 colher de óleo
Quando o macarrão estiver mole, tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão
Lave o macarrão