Cheff Higa's
Lombo de Porco na Cerveja Preta
27/12/2017
Ingredientes
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2 ramos de alecrim
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6 dentes de alho
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1 cebola pequena
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Suco de 2 limões
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60 ml de Azeite
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½ ramo de cheiro verde
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2kg de lombo de porco
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2 folhas de louro
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1 lata de cerveja preta
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100g de manteiga
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30ml de azeite de oliva
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300g de cebola mini
Modo de preparo
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No liquidificador, bater o alecrim, os dentes de alho, a cebola, o suco de limão, o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino até formar uma pasta.
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Numa assadeira colocar o lombo de porco, a pasta de tempero, o louro e a cerveja preta.
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Deixar marinando 12h. Virar o lombo de lado ao menos uma vez nesse período.
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Passar a manteiga no lombo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
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Retirar o papel alumínio e assar até dourar aproximadamente 40 minutos .
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Em uma panela colocar um fio de óleo, refogar as cebolinhas, temperar com sal e deixar no fogo até ficar bem dourada.